Karena Merasa Dikhianati Teman Nikita Willy Pernah Marahi Joshua Suherman Hingga Blokir Nomor

Selebritis tanah air saling berteman satu sama lain karena pernah bekerja sama dalam sejumlah acara maupun project. Begitu pula dengan Nikita Willy (26) dan Joshua Suherman (27). Meski jarang terlihat bersama, namun Nikita dan Joshua ternyata berteman baik.

Namun pertemanan mereka sempat bermasalah karena Nikita merasa dikhianiati oleh Joshua. Hal itu diceritakan Nikita kepada Jordi Onsu baru baru ini dalam video podcast MOP Channel di YouTube,Senin(3/8/2020). Jordi Onsu yang juga berteman baik dengan Joshua, menanyakan soal kejadian di masa lampau itu.

"Kamu ngelabrak Joshua waktu itu? Di Twitter kan? Gara gara waktu itu dia nulis lo sama mantan?Waktu itu belum banyak yang tau kalau lo pacaran sama si Eks itu ya?," "Terus Joshua ikutan komentar ya?Nah habis itu Joshua telepon gue, dia bilang 'Jo gue dilabrak sama Niki terus diblok'. Lo ngomong apa ke dia?" tanya Jordi Onsu di kanal Youtubenya. Nikita kemudian menceritakan jika kala itu Joshua mengunggah cuitan soal hubungan Nikita dengan mantan kekasihnya.

Sayangnya Nikita tak menyebut secara gamblang siapa mantan kekasihnya yang dimaksut. "Jadi itu lagi ngobrolin apa gitu, pokoknya di Twitter tu lagi heboh masalah gue denganmantan gueitu karena memang bener belum banyak orang yang tahu," ungkap. Nikita Willy. "Terus gue ngerasa kita kan temen, terus kalau tiba tiba jelek jelekin di Twitter pasti lo marah dong,"

"Terus gue langsung, itu gue inget banget gue lagi di pesawat mau liburan sama keluarga. Terus gue tiba tiba ngebaca dia nge tweet kayak gitu," sambungnya. Nikita mengaku kecewa setelah membaca cuitan Joshua Suherman di Twitter. Nikita Willy pun langsung memblokir Joshua Suherman setelah bertanya langsung.

"Terus gue langsung bilang 'Maksud lo apa ngomong kayak gitu?I though we are friend!'gue bilang kayak gitu," "Pokoknya intinya gue kira 'Lo temen gue, lo ada di sisi gue, tapi lo malah ikut jelek jelekin gue di situ'," "Terus akhirnya dia ngomong blablabla, gue langsung block aja, gue nggak mau baca," pungkasnya.

"Dia mau menjelaskan apapun, gue udah mau denger," beber Nikita Willy. Karena permasalahan tersebut, hubungan Nikita dan Joshua sempat renggang. Namun ditegaskan Niki, bahwa hubungannya dengan Joshua sudah membaik.

"Gue itu orangnya gampang emosi cuman gue gampang maafin orang. Gue habis marah marah itu, besoknya kalau ngeliat dia juga yaudahlah," "Waktu itu sempat ketemu juga ya udahlah enggak apa apa lagi," ungkap Nikita Willy. Berikut video lengkapnya:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *